我的中国梦作文450字
想着当一名婚纱设计师,让姑娘们成为婚礼的“公主”。
我对画画有一定灵感,一碰彩笔就想好要画什么了。我佩服画画的圣人,因为他们画画栩栩如生·妙笔生花。妈妈也说我画画画得很好看,美术老师也赞扬我,所以,我下定决心,一定做一个婚纱设计师。
以现在的科技讲,婚纱比20世纪的婚纱漂亮多了。白白的颜色代表了女孩皎洁的心灵;亮亮的钻石代表了女孩的闪亮的婚礼;美美的蕾丝代表了女孩美美的家庭。这么多美好的意思绘制了一套美丽的婚纱。但这还是不够的,因为我的将来会做进一步的完善工作,打造女孩的结婚梦想。
我姐姐结婚的时候,我送上纯真的祝福。注意到姐姐的婚纱很美丽,貌似姐姐穿的有点紧,是不是做小了?我要是会做婚纱,一定会让姐姐比穿别人做的更好,可惜我现在才上五年级,这件事根本不可能,我只是个孩子。
妈妈曾说过:“女儿啊!你要有梦想才有追求梦想的实力。”我谨记在心。“妈妈说的话不一定是对的,但不一定是错的,你要相信妈妈。”妈妈说。我非常相信妈妈,因为妈妈的话让我一生受益无穷。这便是我的中国梦,完成他人心愿的中国梦。