美丽的校园
黄艺桐
我去过水平如镜的西湖,去过鸟语花香的沿江路,但我还是最喜欢我的学校。
校门口有一块石墙,墙上有七个金色的大字——揭阳市实验小学。走进校门,往右看,看到了升旗台,笔直的旗杆上面挂着迎风飘扬的五星红旗。再往前走,一栋白色的教学楼映入眼帘。我爬上楼梯,顺着走廊往前走,来到了一间宽敞又明亮的教室。教室里摆着一排排整齐的桌椅,教室里面有两块黑板,最前面是讲台,教室后的黑板上画着美丽的图画。每一间教室的装饰都不同,有的黑板上贴着美丽的手抄报、有的挂着五颜六色的灯笼、还有的教室里放着各种各样的手工作品。
我走出教室,站在教学楼上往下望,我看到了宽阔的操场。操场上有红色的跑道,跑道上有许多同学在跑步。操场中间有一个足球场和一个篮球场,上面有的同学在踢足球、有的同学在跳绳、有的同学在玩沙子、还有的同学在打乒乓球。操场周围有许多绿油油的大树,草地上绿草如茵。操场旁的花坛上种着美丽的花,红的像火、粉的似霞、白的像雪,真是五彩斑澜。
我们能在这么美丽的校园里生活,是多么幸福啊!