美丽的校园作文300字
东方红学校座落在我们湘乡市中心,它在我的心中是最美丽校园
学校的大门上面是金黄色的玻璃瓦,下面是不锈钢的大铁门,用红色的大柱子支撑。
进入大门,首先是操场,操场左边是宣传栏,班级纪律都会在里面依依出现,操场右边是会说话的墙,告诉我们时刻都要保持良好的习惯,操场上有国旗台,沙场、跑道、篮球场、还有樟树。
早晨,同学们在校园里玩耍,有的跳绳,有的跳格子,有的看书,还有的跑步……在教室里读书时,外面的景物都被陶醉在朗朗的读书声中,下午,同学们都走了,老教学楼的玉兰树收起张开的叶子,操场上的樟树也摇落头上的果实后昏昏入睡了,校园一片安静。
我爱东方红学校,在我心中,没有任何一所成绩更好的学校能比的过我们东方红学校。