美丽的校园作文400字
美丽的东西总会让人赞不绝口,现在就让我带你们去我的校园看看吧。
走进大门,穿过一条又宽又长的甬路,你就会看到学生们精心布置的学习专栏,上面有光荣榜、小学生守则等内容。再向里走,就可以看到我们学校的升旗台。
升旗台是由红色的大理石台阶组成的,显得庄严肃穆。台阶旁边有许多五颜六色的花,有红色的、黄色的还有紫色的,像给升旗台穿上了五彩缤纷的衣服。
继续向前走就来到了操场。操场两旁有两棵苍翠挺拔的松树,像两位士兵守卫着美丽的校园,还像一把绿色的遮阳伞为我们遮挡夏日的阳光。上课了,同学们都走进教室,操场变得十分安静。下课时,同学们像火箭一样奔向操场,开心的玩耍,快乐的游戏,操场变成了欢乐的海洋。
操场前面就是我们朴素淡雅的教学楼。我们的教室就在一楼,它宽敞明亮、干净整洁。你听,同学们琅琅的读书声,老师们激情四溢的讲课声。
我们的学校真美丽,这里有很好的学习环境,有优质的教育,还又宽敞又美丽,使同学们茁壮成长,我真爱我美丽的校园!