幸福是什么?幸福是不管你去哪儿,总有人在你身边陪着你,幸福是不管在多么寒冷的地方,都有一缕阳光照在你身上,温暖你的心,幸福是一颗闪烁着的明星,点缀着一条叫做生活的银河。
幸福是父母的爱,给予你生命,给予你一切,幸福是不虚度光阴,因为,或许你所虚度的今天,就是一个奄奄一息的人,所期望的明天。幸福是人人都可以拥有的,只有你有一双善于发现的眼睛。
每晚,妈妈总是会为我检查作业,当我有所疑问时,妈妈不管当时有多忙,都会细心认真的为我讲解,直到我明白为止,并且还会和我一起预习下一节课的内容,是我学习的内容更加牢固。
妈妈谢谢你,我已经这么大了,还要您操那么大的心,您辛苦了!有您在,我会万分的幸福!
记得美国贡萨加有一条校训:做一个为了他人的人,贡萨加中学里都是名副其实的富家子弟,从小就过着,衣来伸手,饭来张口的生活,但在这个集体中,却没有争斗,没有矛盾,他们都知道,只有做一个为了他人的人,才能被人敬重,被人才会信任你,爱戴你,所以,你才会感到有一种十分特别的幸福。
鱼儿可以在水里自由的生活,这并不是每种生物都能做到的,所以,这是幸福的。鸟儿,可以在天空中飞翔,在云中嬉戏,甚至可以飞过珠穆朗玛峰的最顶峰,这也不是每种生物都能做到的所以,这也是值得幸福的。人类,是地球名副其实的霸主,因为人类有思想,可以创造很多东西我们可以借助机器,在天空中飞翔,也可以在海里生活,可以了解其他的生物,甚至也可以探索其他的星球,和其他动物比起来,我们又有什么理由不幸福呢?
某年某月某雨日,一个小姑娘,站在阳台上,楼下一对母子在雨中行走,小女孩指着歪斜的雨伞问妈妈,妈妈说,因为有了爱,那是一个幸福的斜度。