校园的一角作文400字
校园,知识的乐园。在那里,我们学到了丰富的知识;在那里,我们懂得了做人的道理;在那里,我们度过了五彩缤纷的春夏秋冬。
我喜欢我们美丽的校园,尤其喜欢校园的操场。春天到来时,操场上一片生机勃勃的景象,让我感觉操场真美。
操场东边的正中心是升旗台,升旗台有三四级台阶那么高,不锈钢做的旗杆顶部迎风飘扬着五星红旗。每当星期一时,我们就会汇集在国旗下,在干净整洁的校园中进行庄严的升旗仪式。每当下课铃一响,操场就沸腾起来,同学们有的在操场上追逐打闹,有的在打球,有的在跑步……当上课铃声响起来时,操场上恢复了宁静,它好像在静息,等待同学们下次的到来。
当一天的功课结束后,宁静的操场又热闹起来了,一些热爱运动的孩子,都扑向了操场的怀抱。往操场上瞧去,一大片一大片的学生,在跑道空地上,踢几脚球;在跑道上赛几趟跑,在大树下捉几回迷藏;甭提有多欢快了。
操场是我们的乐园,它使我们向上的生命,在这里尽情绽放!我爱我们的学校,更爱校园的操场。