今天妈妈的表妹来我家了,我称呼她阿姨!她在这边找了份工作,就在我家里暂时住着。
咦!今天阿姨怎么不在家,我和妈妈从街上回来没有看到我阿姨就在担心,因为她是刚来这里,怕她不熟,也可能她去买菜了,我们去菜市场找了找也没有!又给她单位打了个电话,说早就下班了!
晚上我又在胡思乱想了,阿姨被绑架了,拐卖了,呸!呸!呸!才不是呢!妈妈说,睡吧!明天还不回来再说。
第二天,阿姨回来了,妈妈问昨天晚上去哪了?阿姨说,去超市逛了,回来时有点晚,没惊动你们就回房间睡了!我的心这才放了下来。
在这里也要提醒大家,出去的时候千万记得要跟家人说,不然家人就该为你但心了。另外也要记得安全哦!出去最好跟家人一块出去。