有关牵挂作文600字:思念无处不在
从今天起,我要把每天对你的思念写在这无处不在的网络里。虽然你可能很久不会知道,但也可能很快会看到,我相信我可以透过网络传达给你。
晚风轻拂如我淡淡的思念,不是感天动地,却刻骨铭心。不是狂风暴雨,却连绵幽长,令我斩之不断,挥之不去。我不清楚那是什么?但却清楚这种思念时刻萦绕并伴我一生,直到我的生命。
无数寥寂的夜如梦,沉睡的心灵曾挥手告别,深夜里,深的是化不开的思念,依然是带着寒意的春风,朦胧着今夜的月色,音箱里又传出那首熟悉的旋律。
没有所为烦脑忧愁,没有所为黑夜白昼,留下阴影在心中,挥之不去你的笑容,叫我何去何从。留在身边都是思念,在这没有你的是子里,为你唱出这首歌,亲爱的你可曾听到,我拥有你的歌声。
我始终相信,感情的本相绝非在表层,而是在极深极深的表层里,当我在深夜切地思念你的时侯,心底隐隐地痛和不时翻腾的记忆,让我久久不能入眠。很难用语言文字去形容这些感情。我只能时常透过直觉去感知你的存在,
歌声飘扬在这样的夜色里,我的心便感到一点点的柔和一点点疼痛。双眼有些潮湿,我突然想到你,你现在一切可好吗?此刻你在做什么?我知道那思念人的滋味。
当你以为忘记了思念的人,命运将用微小至极的事情,提醒你这个人在你的心里以或是存在你的生命里,思念瘦了你,也瘦了我。
与你想缝在梦中,如今旱消失在风中,让我为你写一首诗,诗中有你的影子,纵然如今你记不住,往后日子我会祝福你永远记得。
如果泪水能冲尽心中所有的隐痛;如果泪水能冲尽心中所有的疲惫;如果泪水能冲尽心中所有的凄凉;如果泪水能冲尽心中所有的绝望;如果泪水能冲尽心中所有的悲哀。我愿意,我愿意将我所有的泪,全部洒尽——我想念的你。
一切的都会过去,一切过去的也永远不会再回来,那么我是不应该对某些事,某些人恋恋不舍呢?
从此,想念你每夜每夜,思念成了一种隐秘的疼痛。也恩为思念,而成为一种隐秘的安慰,每当我想逃离生活赋予我的无奈的时候,每当我感到狐独寂寞的时候,我就会思念能和你在一起的日子。