牵挂作文400字
微风拂过,蓝天白云与缤纷的大地。花儿凋零,缓缓流水与孩子的嬉笑。
其实每个人都有自己的人生,这可以使废话,但是简简单单的废话,却又带着无数的含义,人生是缤纷的,是绚丽的。还有,那些牵挂
静静看,世界如此肮脏,跟不上时代的脚步,对不上时代的节奏,我只能坐旁哈哈大笑,或是苦笑,或是憔悴。世界如此大,事件丰富,牵挂便多,父母,朋友。伊人。
微笑的背后掩饰不住生命的卑微,越虚伪的世界还真是越美。颓废的生活是因为有牵挂,就如燕子盼望春天到来,回到飞向南方。江山如画心纷飞,只等伊人生死陪。
牵挂是很难受的,难受的,以至于心情,影响至生活,极其颓废,毁人生。不好的牵挂便忘怀,有益的牵挂,牢记心。
校园如此美妙,日久见人心,我与你共求筑一个千秋唯一的心醉,我不相信,我不放弃。情如流水轮回,有情便出牵挂,如果落花有意流水无情极让人惋惜。牵挂在心,那丝牵挂无时无刻在我脑海,领悟尘世。
滴水穿石的洗礼才显现的出坚持的精神,花开花落才能体现生命的自然。颓废的生活自然就体现了我的牵挂,即使每次都能见,却无胆吐字,目送远走。盼望有短暂的停留,视一眼便足够,牵挂忘却的时候,我会记住美丽的微笑。
留下的记忆,残缺的牵挂。努力的忘却,却情绪还是受影响,痛不欲生,如此折磨直到毕业。或更久。
只为她袖手天下!