亲爱的爸爸
您好!
感谢您过去对我做的一切事,感谢您照顾我。但是,现在您的儿子,不会再像以前那样调皮了。
现在的我已经长大了,不再像以前那样调皮,现在我的成绩比较一般,最近我比较叛逆,只会跟你们吵架,我承认全都是我的错,小的时候我记忆最深刻的就是我不想住宿,在学习门口闹,您毫不犹豫的把我拉回家狠狠的抽打我,但我知道,您是在为我好,您也不想,不是吗?现在长大了,想起那段回忆,我都觉得自己当时不应该惹你生气。还有一次,您在吃饭的时候开玩笑,说我不是妈妈生的,是捡回来的,我心里很不是滋味,就到厕所里狠狠的哭了一次,我不敢向你诉说,因为我害怕您再一次打我,一次次这样的事情过后,我渐渐有了自卑。我不敢在您面前唱歌,也是害怕您说什么话,请您以后不要在命令我做些事情,好吗?
我以后一定会专心学习,争取靠近前五,甚至前三。我想再试一次去考虎外,我一定会努力,以前的每一次我都在玩,可是这一次我一定会拼全力的,我要超越姐姐,考个比中山更好的大学,这就是我想做的目标。我只想说一句:“爸爸我爱您”。
祝爸爸身体健康,万事如意。