亲爱的小朋友
你好。我叫静静,是一个活泼开朗的小女生。我有两个调皮的小弟弟,他们可是一对双胞胎哦。我们在一起生活的十分快乐!我是一个好奇心很大的女孩,什么东西都想亲眼看一看,瞧一瞧。我还是一个十分喜欢动手的女孩,我会做手提包,编手环,做纸粽子......这些都难不倒我。也许你是一个和我一样无忧无虑的小朋友,也许和我一样,有着远大的理想。希望我们可以做朋友。共同撑起一片友谊的蓝天。
我的家乡在美丽的阜新,春天,这里的天是蓝的,水是绿的,小蚂蚁在地上搬家......刚刚冒出芽的绿叶仿佛在说:“让我们来为春天增加光彩!”夏天,这里骄阳似火,太阳仿佛是给大地穿上了一个火热的外套。秋天,这里的枫叶红了,那红彤彤的叶子,真好比是小姑娘害羞的脸。到了冬天,堆雪人,打雪仗,那是必不可少的项目。雪白的大地,象是盖了一次厚厚的被子。
哦,对了,我现在在滨河路小学上学。我爱我们的学校,爱学校的各种花草树木,我们学校就象是一座美丽的花园,老师就象辛勤的园丁,精心培育我们这些小树苗茁壮成长。
这就是我,请问,你愿意和我一起做朋友吗?