期中考试
时光飞快地流逝,眨眼间半个学期到了,今天就是期中考试了。我的压力好大,真担心考不好啊。
我赶忙复习着,书,被我一页又一页地翻着,我看了又看,真想一秒钟把书给装进脑子。我默读着一句又一句名言,一篇又一篇课文,就是为了考到好成绩。还有十分钟就要开考了,我马上把速度提高起来。铃铃铃,铃铃铃,开考了,我只好合上书本,舍弃那还读差的课文,领取试卷。
我一看,嘿,今年的试卷好容易啊,这下我可乐了,但我还是没有得意忘形,认认真真地填写着试卷。我解答了一题又一题,直到填完,然后,我又认真地检查试卷,看了一遍又一遍。铃铃铃,考试停了,我们把手上的笔放下来,把试卷交给老师。顿时,教室里紧张的气氛变得轻松起来。大家开心地走出了校门。
我还是有点怕考不好,不过,成绩已经定了,也没法儿再改了,我放下了那颗沉甸甸的心。希望我能考到好成绩。