7月3日是我到巴厘岛的第三天,我和爸爸妈妈决定去参观当地的景点。因为约好是下午出发,所以我和爸爸在上午的时候抓紧时间在沙滩边玩沙子、游泳。
下午,导游和司机来接咱们了,这才发现车上只有咱们一家。咱们高兴地出发了。路上的时间很长,刚参观完一个农场我就迫不及待地问:“什么时候才能看猴子啊?”爸爸说:“就看你自己啊!你不就是小猴子吗?”很快,在参观完一个寺庙之后,咱们终于出发去猴子森林公园了。
刚一到公园门口,我就发现停车场里就有猴子在四处活动。进了公园,咱们就看见了更多的猴子,大大小小,有的在地上走,有的在树上坐着,还有的在屋顶上蹦蹦跳跳。咱们买了些花生给猴子吃。猴子从我手里抓过花生,放到嘴里一咬,剥开壳,拿出花生仁,往嘴里一塞,很快就吃掉了。突然,有一只顽皮的猴子跳到咱们前面的一位游客背上。那个游客吓坏了,连忙蹲下,不知该怎么办?周围的人们哈哈大笑。最后,导游帮忙赶走了猴子。在离开猴子森林公园前,咱们还看到了很大的会吃水果的倒挂在树上的蝙蝠。
之后,咱们又去参观了一座海边的寺庙。这里的日落很美,咱们拍了许多照片。因为路上堵车,回到宾馆已经很晚了。大家虽然觉得很累,但是都觉得很开心。