生活需要阳作文500字
曾几何时,当我们的世界变得阴霾一片,如浑水一滩时,我们多么渴望阳光的突至。
曾几何时,当我们在追梦的历程中苦苦挣扎时,我们多么渴盼追寻阳光的足迹,一步一个脚印,将阳光揣怀着,拥抱着,不放弃,不松懈。 确凿,生活需要阳光,芸芸众生,也盼望阳光。熟不知,人生更需要梦想!
我觉得追梦的本质就是在追求阳光的足迹,因为“人生有梦不觉寒!”
我。
忘却了多少次,在奋笔疾书努力着,却又毫无长进的酸楚。 忘却了多少次,在无灵感,无素材中苦苦冥想的烦闷。
忘却了多少次,满怀希望却又名落孙山的痛楚 然而,在追梦的艰辛历程中,我们总能探寻到阳光的足迹,在收获这些阳光后,所有的酸楚,烦闷及痛楚有算什么呢?
我。
牢记着,当我发觉我文笔点滴进步的欢呼雀跃。
牢记着,当我书完一篇好文的心满意足。
牢记着,当我听闻每一声赞叹的浓浓暖意。
在这其间,阳光就驻进于我的心窝里,暖气氤氲,比冬日里的火炉还烘热三分。久久的,挥之不散。
每一篇好文,每一声赞叹,每一个迈进的步伐都是我追梦中的阳光。
沉浸于这阳光中,你所拥有的只是温暖与满足,慰藉与幸福。这是一种全新的体验,这是一次让你心灵升华的历程。
所以,生活需要阳关,人生需要梦想,让我们在追梦的历程中探寻阳光的足迹,一步一个脚印,铸就全新的我们。