晚上,我刚上完培训班。一走出教室的门,就看见是老妈和老爸一起来接我,诶,他们怎么没有开车,各自骑了一辆自行车。我心里想:“今天奇怪了,为什么不开车呢?难道是要准备绿色出行吗。”
老妈和老爸都骑上自行车,骑到路口时。老妈叫老爸到人行道上骑。老爸却不听话,从下面溜走了。我和老妈费了好大的力气才把自行车抬到人行道上。可是万万没想到,老爸却坐在椅子上休息。看到我们,他马上又把自行车骑了起来。我发现老妈和老爸在比赛。前面老爸领先,后来被老妈超过了。老爸发现了就使劲骑。最后,老爸换我骑了。我骑前面,老妈骑后面。我们开开心心地回家了。
真是一次难忘的骑车经历。