我觉得看别人的微笑是一种享受,尤其喜欢看张老师的微笑。
张老师的微笑,就像是一朵花,天天开放在我的身边,也天天感染着我。
张老师的微笑,就像是一阵阵空气,走到哪里,都能看到这甜蜜的微笑。
张老师的微笑,就如同那一张张美妙的图画,每一张都深深地铭刻在我的心中。
张老师的微笑,就好似一本本书,每当翻看这书,我的心中就感到特别温暖。
张老师的微笑,就像风筝一样,飞到这儿,飞到那儿。飞过的地方,都有一阵阵欢声笑语。
张老师的微笑,就像那一份份传真,传给那生气的人,那生气的人的脸上也会浮现出笑容。
张老师的微笑,就是这么的神奇,不信的话就请到张店建桥实验学校三楼办公室去看看吧!