我欢乐我痛苦我成长作文600字
欢乐痛苦,人生何处都有。我欢乐,我痛苦,我成长
成长中带着欢乐和痛苦。曾经的我因欢乐而敞开心扉的大笑,曾经的我因痛苦而无所顾及的嚎啕大哭……
曾经的我和小伙伴们在一起玩耍而感到欢乐;曾经的我因为在父母的怀抱下而感到欢乐;曾经的我因为在老师的呵护下而感到欢乐……在这些欢乐中,我学会了如何做人,如何做个好人……在欢乐中。我长大了。
曾经的我在老师的批评下而痛苦;在小伙伴们的误解下而痛苦;在父母的责备下而痛苦;在寂寞孤独的时候而痛苦……在这些痛苦中,我学会了如何来克服痛苦,如何让痛苦与我擦肩而过,从而变成欢乐……在痛苦中,我长大了。
不管是欢乐还是痛苦,它都会伴我们成长。人生何处都需要欢乐,如果没有了他们,我们的人生将变得平淡无味。但我们的人生也不可能是一帆风顺的,不管在哪里,我们都会遇到挫折,遇到痛苦。但是我们遇到他们时,我们一定不能被他所打败,勇敢的站起来。你越怕他,他就会纠缠着你不放;如果你勇于和他挑战,他就会远离你,并化为欢乐找到你,伴你同行……
欢乐,把握他,拥有他,占据他,让他成为你的影子,和你形影不离。痛苦,抛弃他,离开他,挑战他,让他害怕你,并且化为欢乐,力量找到你。只有这样,你的人生才会充满笑声,充满活力,充满动力!
欢乐,痛苦,人生何处都有。我欢乐,我痛苦,我成长。让我们做一个主宰欢乐,抛弃痛苦的人,潇潇洒洒地走一回吧!