初一优秀写景作文之那一刻静静的享受
一片叶子,随风,一片叶子,随心,随目光,飘落在我的手上,那一刻,静静的。
那一刻,我走进绿荫如盖的小径,找了一个软软的草地躺了下来,享受着阳光的沐浴,微风徐徐着吹着,有千千万万个小树叶组成的“伞盖”是那么的漂亮,它们也伴随着微风轻轻舞动,唱它们的歌,演奏属于他们自己的音乐。这是我们人类无法达到的程度,这是一种享受,让我忘记所有烦恼。闭上眼睛静静的听,听那一片片树叶的曲目。那一刻,我静静的享受。
我朦胧地睁开眼,突然看见一片树叶,它正在摇摇晃晃地往下落,但一点儿也没有要落的意思,总是要快到地上又慢慢地向上摇晃一下,我慢慢起身,看着它,它就是个小精灵,再看看旁边它那些兄弟姐妹们,这些小精灵萦绕在树干上,仿佛一幅画,让人舍得去摸它。我轻轻地捡起一片树叶放在手中,仔细的看着她。他叶子边上有许多锯状,我入迷了,被他吸引住了,无法自拔。那一刻,我静静的端详它,静静地享受
微风吹过,我被她惊醒了,温暖的香气扑鼻而来,这不同于花的味道,相反,他比花的味道更好,淡淡的清香,让人想投奔与大自然的怀抱中。我情不自禁的闻了闻手中的小精灵就是它,让我陶醉。那一刻,我静静的贪婪这种淡雅的美,淡雅的香,我静静的享受。
那一刻,我对树叶的喜爱超出了世间的一切,那一刻,每一片树叶都是无与伦比的喜爱。