最痛苦的事作文
大家一定都有过许多的童年的是吧!如:开心的事,痛苦的事,难忘的,伤心的事,懊悔过的事,淋浴过爱的圣辉等等吧!先让大家思考下,那么接下来请允许我来讲给大家我经过一个痛苦的事!
有一次,考试分数快下来了,我若无其事的说:“我都会考好的!”传来一声:“常常说都会做,能考呢!”我一看原来是妈妈在叨叨。
又说:“这次和上一次不一样,这次都会做自信,上次有一点不会做。”妈妈说:那不一定,明天领通知书的时候见分晓吧!”我说:明天等着瞧,妈妈竟然不相信我太小瞧你们伟大的儿子了,我一定会让你们为我骄傲,为我而自豪!”
终于到领通知书的那一天,我迫不及待的拉妈妈起床和我一起领通知书去,妈妈被我叫起来了,我连脸都没洗完,饭也没吃饱,就去学校了!
我自信满满的去学校,到了学校同学老师都没来,我和妈妈等了一会,人们就都来了,我们进了班,过了一会语文老师来了把卷子发了下去,我考了89。5哎,没考好我的脸色变了,我心里:想只能等数学分数了,数学老师来了也把卷子发了下去,我考了90没考好
我垂头丧气的回家了,到了家我跑到我的卧室钻到被子里嚎啕大哭。这就是我成长经历,怎么样还算精彩吧!