有他真”痛苦”
他是违纪学生的天敌,“罪恶尅星”每当犯罪分子蠢蠢欲动时,他总是从天而降,好像他本来就是无所不在一般。他的两件法器让冥顽不灵者不寒而栗,落荒而逃。大法器之一”高氏真知棒”。挥之阴风怒吼,愁云惨淡。经他精挑细选的上等木材,加以精雕细琢,不仅经久耐用,还历经长新。自问世以来,虽不常用,但也已封印了无数罪恶。
大法器之二“无敌激光枪”。可横扫覆盖,可单击瞄准,但凡上课时有打座参禅者,则必中眉心。此法器在他手中无所不能,技术可谓炉火纯青。他运用这两件法器,让众多迷途羔羊知返,浪子回头。他就是错误的终结者,是非的裁决者!故而有人低低哀叹:有他真痛苦
他,与我一起走过的日子,有开心,有痛苦,更有温暖。他在我的人生中给力的画下了浓墨的一笔。感谢你,可亲可敬的高老师,希望今后还能够继续与他同行!