梦想现实往往只有一步之遥,很近也很远,近的如同触手可及,远的却也好像咫尺天涯。
就像春天与冬天的距离,当接连几天的暖阳让我们都错以为春天快要来到时,一阵严寒和阔别已久的雪花又将我们带回了银装素裹的冬天。
我喜欢春天,就象我追寻梦想一样,但我也不得不承认冬天的存在,就像我不得不生存于现实之中。
我每天每天都带着一团严寒来往于学校与家之间,也每天每天的追逐着温暖如春的梦想。韩愈、ABC、立体几何与大学、动漫、自由相互撞击,于是圆滑的如同球体的大学带着我制作的关于韩愈的动漫去追寻自由……混乱么?这就是梦想与现实,层层的交叉重叠。
冬天就好像现实,而春天就好像梦想。
只是冬天与现实到底还是不一样,冬天会结束,会有轮回,但现实会一直继续下去,阴冷的继续,他从不会等待梦想的暖阳照进。
又高又大的城墙阻挡了阳光。
梦想的春天只能在门外徘徊。
现实的冬天依旧阴冷……