有趣的游戏
金秋送爽,同学们盼望已久的第五届体育文化节终于拉开了帷幕。
同学们都跃跃欲试,有的参加长跳绳,有的去玩钻山洞……我也不甘落后,参加了“三人齐心协力”这个有趣的项目。
“三人齐心协力”这个节目像是压轴戏一般出现在团体项目最后。这不赛场可热闹了,加油鼓励声,此起彼伏,络绎不绝。运动员们摩拳擦掌、毫不示弱。当体育老师吹响了哨子,运动员们就出发了。毕竟腿被绑的滋味不好受,前几组走得不算太快。我的心里一阵紧张。第三组出发了,因为我是第四组,所以我又叮嘱了李默萱和赵贺一遍比赛加速的方法。话音未落,只见第三组回来了,我们立刻出发了,我的心里默默地数着:一、二、一、二……我和赵贺架着李默萱一路小跑,困难的前进。中间,我试图加快速度,可李默萱已经快不了了,所以我也就此放弃加速的想法。绕过了障碍物。终于,经过多人努力我们顺利完成了比赛项目。
这是一个多么有趣的项目啊!即让我们增强了体质,又让我们明白了团结起来力量大的道理。