有趣的捉迷藏游戏
暑假的一天,我和陈江淼在妈妈办公楼大厅里玩捉迷藏。
我说游戏规则:“先石头剪刀布,谁赢了谁去躲,不许离开办公楼,如果捉的人找到了,就换过来找,如果没找到就说快出来,下一盘还是躲的人躲,捉的人闭上眼数三十秒才能捉。”
捉迷藏的游戏开始了,我和淼淼石头剪刀布,她赢了,我连忙闭上眼睛,她开始去躲,我数“123……”,我一边数一边仔细听动静,就听淼淼像兔子一样“蹬、蹬、蹬”地上了楼,数完数我也急忙向楼上冲去,我每层都粗粗地找了一遍,哪里看见她的影子,我急得抓耳挠腮,冷静一下,我决定回二楼再找找,正巧一抬头,就见楼梯口探出一个娃娃头一闪就不见了,我急忙追上去,走到第一间办公室没发现,我又来到第二间,刚走到窗口就看见一个娃娃头正躲在桌子下东张西望,我连忙轻手轻脚走过去,从背后猛地抱住她,陈江淼吓了一大跳,我得意地哈哈大笑说:“就你还想逃出我的手掌心。”陈江淼气得满脸通红,我连忙忍住笑说:“我们再来吧。”
我们玩呀玩,开心极了,直到妈妈下班才依依不舍地分开。我希望下次玩得更开心。