有趣的吓人游戏作文
今天我们玩了一个名字很吓人游戏,叫作“鬼脸秀一秀”。最后参赛那组获得了胜利。我真的好失望:为什么获胜的不是我们?
事情是这样的,今天下午我们来到教师上课。老师让我们来扮鬼脸,此话一说,同学们都议论纷纷。老师先给我们说了游戏要求,又给我们发了道具。为了能让我们放得开表演,老师给我们看了她的“自黑”照片。老师的照片真是太搞笑了,笑得我肚子疼。
游戏开始前,老师先让我们讨论了一下各组的表情动作,同学们讨论的热闹非凡。讨论结束了,我们该比赛了。老师问大家:“谁愿意给大家展示下自己的鬼脸?”没有人愿意上台,老师就想到了一个好主意。老师说:“每个小组派一名队员,来‘剪刀、石头、布’。谁输给我,整个小组就上去做鬼脸。谁组赢了,就暂时躲过一劫。”
首先是我们组和老师PK,结果我们输了。我们组就上去做了鬼脸。我们做得鬼脸太搞笑了:我们用手扒着脸,眼睛上翻,做出了一个恐怖的表情。为了达到更好的效果,我们还把纸撕成一条一条的含在嘴里,活像呲牙咧嘴的僵尸。后来,其他组的队员也陆续上台表演,它们的鬼脸也做得非常“恐怖”。
我非常喜欢这个游戏。以后我要勇敢一点,更大胆地表现自己。