有趣巴斯光年游戏作文300字
暑假,爸爸妈妈带我去香港迪斯尼乐园玩,迪斯尼乐园里人真多啊,到处都是小朋友和爸爸妈妈们的欢声笑语。我玩了很多游戏项目,其中我最喜欢玩的就是巴斯光年射击游戏。
这个游戏是坐着小火车进入到太空里,我们要帮巴斯光年去消灭坏人,坏人会在我们的身边出现,身上还有个小小的红点,我们就要用车上的枪瞄准然后射击。如果射中了,就会有分数出现在我们车上的显示屏上。
第一次玩时候我还不知道怎么瞄准,怎么控制车子方向,所以分数就不是很高。
后来出来了以后,我还想玩,妈妈就又陪我去玩了一次,我一连玩了三次。
最后我的得分是99万分,妈妈看了看门口的分数表我可以作为一级士兵,我是不是很厉害?