枪战游戏作文800字
星期六的早晨,阳光和煦地照着大地,懒洋洋的。朵朵“棉花糖”在天空悠闲地散着步,有时变成一只血盆大口的凶猛的狮子;有时变成一条调皮机灵的小狗;有时变成一只温顺可爱的小绵羊,就像一位魔术师一样,我眯着惺忪的睡眼,不情愿地起了床。原来,今天我们全班组织了一个瑞安一日游。
“嘟——”,旅游车来了,我们上了车。窗外,风景十分迷人,绿树成荫,花儿随着微风轻轻地摇摆着。经过几个小时的长途,瑞安拓展基地终于到了。
老师把我们召集到了一个凉亭下面,对我们说:“这次,我们玩的游戏叫做枪战!”“什么,玩,玩什么?枪战!不会吧,不能换个游戏吗?”我脑子一片混乱,对这个“新”的词语还有些陌生与恐惧。教官才不管什么三七二十一呢!他将服装给我们穿上。我换完之后,一看,呵,还挺神气!然后,教官给我们分组,我被分到了红队,还给我们讲了游戏规则。做完这些事后,游戏正式开始了!
我和妈妈弓着腰,屏住呼吸,一路小跑到一座高楼上。我们找到一个位置,趴倒在地上,举着枪,观察敌情。
这时,一个蓝队的人出现在我的视线里。“嘿嘿,看你往哪跑,看招!”我单眼睁着,对准目标头上突出的一个球,轻轻一按,只见他头上的球变成了红色,一闪一闪的,然后冒出了一股白烟。一个敌人就被我歼灭了。
突然,我听见一阵细碎的脚步声传入我的耳朵。不好,是敌人来了!我和妈妈赶紧踮着脚,弯着腰,跑到了一个物体后面。一个人影出现了,我露出了眼睛,观察了一下情况,单枪匹马,好对付!可是,我刚想举枪,他好像发现了我们,迅速朝我们奔来。“站住!”他朝着我们追来。谁会听你的就是猪!我撒开两腿,风一般地朝着楼下奔去。然后躲在五六棵竹子后面,将枪架在上面。
他追了下来,朝四周望了望,疑惑地说:“人呢?刚才还在这儿的!”他仔细观察了一下,朝我这边开了一枪。幸好我眼疾手快,躲过了一枪。我心想:“好狡猾的人,这么难对付!”我以迅雷不及掩耳之势,朝着他头上的球,狠狠开了一枪,终于,那个人被我消灭了,以失败告终。
“时间到了,大家快集合!”教官高声喊道,但我心里还是有点恋恋不舍。
这个游戏可真是有趣呀!