有趣的游戏作文550字
今天上午,我们再快乐作文的课堂上做了一个有趣游戏,做鬼脸。
我们班女生多,老师觉得我们女生会不好意思,便先给我们看了许多鬼脸的图片,给了大家一些启发。这下教室里像炸开了锅一样,大家七嘴八舌地讨论了起来。唯独我安安静静地坐在座位上,实在不想参与其中。
“谁准备好了吗?先来试试?”突然,老师的话把吵闹的教室变得安静下来。“我来!”是他?腼腆的小王同学?只见他大步走上讲台,背对着我们,做好准备后,一转身,哇!只见他眉毛往上一挑,眼睛里一片白茫茫,食指插入鼻孔,用力往外拉,大拇指放入嘴中,往两侧拉,嘴里吐出了红红的舌头,歪着脑袋,身体向后仰,腿半蹲着,嘴里低沉地叫着:“大家好,我是‘吐舌鬼’。”看着小王同学的样子,大家都惊呆了,真没想到小王同学还有这一面呀,顿时教室里鸦雀无声,大概是被小王同学的鬼脸给吓到了吧?
还是燕子老师打破了这一安静:“感谢小王的表演,还有谁愿意来试试?”小邵同学不甘示弱,走上了讲台。“回头!”小邵准备好了后大喊一声,一转身,翻着白眼,嘟着嘴巴,晃着脑袋,手向前伸直,边走边喊:“我是僵尸!”可他那肥肥得身体一点儿都不像僵尸,也不可怕,反而逗得大家哈哈大笑。
这一次得鬼脸大赛还真有趣,可惜我觉得不好意思,没参与,真遗憾。如果下次有机会再来一次做鬼脸,我一定会参加。