有趣的木头人游戏作文400字
“哈哈哈……”一阵阵欢快的笑声从三2班的教室传出来。这是在干什么呢?原来我们班在玩有趣木头人游戏
游戏开始前,俞老师宣布了规则:在她背过身去的时候,大家可以在教室里的任何地方自由活动。等她喊:“1、2、3,木头人!”的时候,谁都得变成纹丝不动的一“木头人”。如果谁犯规了,就要成为小乌龟,被老师刮一下鼻子。
游戏开始了,教室里顿时炸开了锅。同学们有的像脱缰的野马在教室里奔跑追逐;有的三个一群,五个一伙地玩拍人游戏;还有的眉开眼笑,举起双手,兴奋地欢呼转圈……
突然,俞老师转过身喊:“1、2、3木头人!”教室里一下子安静了下来,全班同学的动作都停在了那一刻,似乎真的成了“木头人”。我瞄了一眼左边,嘿!季沭含还摆了吃饭的pose,只可惜她怎么也吃不着“饭”。再看右边,计鸿侃像是在打拳击,难道他举着手不累吗?
而我,就在最后一刻选择了猫着腰躲在了桌子下面。本来以为这样可以减少被俞老师看到的几率,可惜“偷鸡不成蚀把米”,由于时间仓促,我停下的时候是半蹲着的,没两分钟,我就开始双腿打颤了,我咬牙坚持着……
“黄煜杰动了!”随着俞老师的一声高呼,我长长地舒了口气,一屁股坐在了地上。
“耶,我赢啦!”教室里沸腾了,欢乐仍然在继续着……