平时在学校或者在公园,我们都玩过许许多多的游戏。你听说过“斗牛”游戏吗?听到这个名字大家不要以为是真的牛,今天在上课的时候我们就玩了这个游戏,很有意思。游戏的方法很简单,只有两个人玩,在每个人的背后都贴上一个字,两个人谁先看到另一个人的字,并说出那是什么字,就算赢了。
第一组的游戏可精彩了!两位选手分别是李昱龙和陶景麾,李昱龙的个子高,而且很强壮。陶景麾的个子很矮,而且比较瘦。我想,哈哈!这次的游戏一定会很精彩的,我迫不急待的想看看结果究竟会是怎样?老师分别在他们的后背上贴上“夺”和“冠”两个字。老师一声令下,比赛开始了。他们真是身手不凡,而且反应很灵敏。他们为了看见对方的字,都向右转,可是对方不让对手得逞也向右转,转了好几圈。他们的动作很可爱,好像西班牙的斗牛士,场下不时传来阵阵的笑声。
李昱龙见情况不好,便发起猛攻,向前跑了几步,到了陶景麾的前边,然后,把头向右伸,想去看陶景麾身后的字,可是没想到陶景麾,向旁边一闪,躲开了他,真是太惊险了,我还真为他捏了一把汗呢!陶景麾也不示弱,把头向李昱龙的身后伸去李昱龙也向他反击,他们又来回来去地转了几圈,后来陶景麾干脆坐在了椅子上,这时李昱龙趁着这个机会赶快地把头伸向他的后背,说来这个陶景麾也真厉害,坐在椅子上却也能这么的灵巧、敏捷。他一会向左闪,一会又向右闪,动作十分迅速,同时也引来了同学们一阵阵的笑声。可是他终究还是抵不过身材强壮的李昱龙,这时李昱龙趁陶景麾站起来的工夫发起了“快攻”,迅速地向陶景麾身后看去,最后,取得了胜利。复赛中的那场也是很有意思,由王新宇对李昱龙,在上场时他们的表情也很有意思,王新宇一上场就做了个老虎怒吼的表情,可是李昱龙却满不在乎。