生活的问题作文
我为什么总是背不好英语单词呢?是上辈子不生活在讲英语的国家吗?还是上辈子跟英语单词有仇呢?英语单词听写(总共十分),我只有第一次得了十分,还是瞎写的!剩余的两次一次6.5分,一次7.5分,这还是我从九点背到十点半的成果呢!哎,背英语单词真的是我的大难题,背好是没指望了。
为什么每次我去爷爷家爷爷都在玩电脑呢?爷爷经常说他不喜欢电子产品,但他除了吃饭睡觉却都在用电子有关的东西,我问奶奶这是为什么,奶奶说:“你爷爷啊,就是这个样子,嘴里说不喜欢,但还是要用的啊!”我又去问爸爸,爸爸说:“你就别管长辈的事情了,小孩子怎么这么多问题?”这到是为什么啊,我真的很想知道!
世界上有比恐龙还早活在地球上的生命体吗?它会是什么呢?长什么样子呢?叫什么名字呢?吃什么东西呢?还有……这些问题答案是什么?我想还是让考古学家来回答吧,应该会有一两种生物吧!