不能以暴力解决问题作文600字
“向志麒!”我大吼道,“打呀打呀,继续打呀,有本事你来打呀,你把我脑袋给你来打呀。”
真想给你一耳光,想给你一拳全打在你脸上。我努力的压制住我心里的怒火。突然……
“来呀来打呀,你有本事你就打呀。”向志麒说道。本来怒火已经压下去,但是向志麒的这句话就像引火线一样又把我心中的怒火给点燃了。
我一脚踩在向志麒的脖子上。我企图再次将怒火压下去,但是这个向同学就好玩了他又来捣乱“来呀,来打呀,有本事你就来打呀。”我紧紧握着拳,咬牙切齿,脸紧紧地收缩起来非常硬,眼睛里含着一些泪水,鼻子里呼出的气犹如台风,头发似乎冒着火焰,在我身体里每一滴血液,每一个脑细胞,白细胞红细胞,包括我呼出来的气似乎都有很大的力量。
“不行了,快要忍不住了,”我自言自语。刚准备出拳头的时候突然被一股强大的力量给定住了。我的心已被这股强大的力量给静下来了。
“打呀,继续打呀,有本事你继续打呀,来呀,我不怕被你打。,你想怎么打就怎么打来呀,继续啊?”向同学再一次回答到。
我神奇的想法。“可以啊,这项同学居然不怕揍信不信我再给他一拳。”但是最后还是没有打下去。
本以为这件事就过去了。结果……
“来呀,继续打呀!在来呀!有本事再来呀,你牛逼你来!”当你离开的,我听到这句话时。一回头,跳起来就是一拳。打在向志麒的脸上。我怎么觉得我肚子里全是无穷无尽的三味真火了,她的肚子里就全是继续打呀。
最后,我们也被老师叫去写说明书了
经过这件事情以后让我明白了,暴力是不能解决问题的,只能冷静沉着地解决问题,就可以把问题不仅解决,而且可以做得最好。