黑的问题
有哪个孩子不怕黑呢?我知道我是非常怕黑的,夜里的影子让我以为是魔鬼;但不知为什么我现在却对黑迷恋起来。一想到这个奇怪的问题,我就陷入迷惑之中,我想有必要来细想一下这个问题。
我第一次被黑吓得惶恐不安,失声大叫是有一次晚上我回家晚了,爸爸不准我进屋,我被关在外面直到深夜,夜的漆黑的魔鬼一直缠着我。我歇斯底里地哭叫,死力地砸门,爸爸不理我,后来惊醒了邻居,在他们的劝说下,妈妈才来开门。我想别来开门就好了,就让我在这可怖的黑夜里自生自灭吧,从此我也不用再见到那狠心的爸爸了。因为这次受伤,我的心变得冷酷了,正是黑夜的摧残,使我不再那么怕它了。
冰冷的心是会让魔鬼也害怕的,我怎么会再害怕魔鬼呢?我几乎就要变成魔鬼了。那段时间,我不能忍受家里的一气一息,我忍不住对家人冷眼相对,我不想和任何人说即使一句话,他们以为我得了自闭症,他们又怎么知道那是只有对他们才有的字闭症呢?妈妈喜欢唠唠叨叨,爸爸对我不理不睬,姐姐对我也漠不关心,这一切快要让我疯了。我不想和他们待在一起,一吃完饭我就独自一人待着,晚上我就往外跑,我已经不怕黑了,我喜欢漆黑的氛围,黑暗带给我安慰。我经常独自坐在黑暗里,静谧得只剩下我的呼吸。夜里我很晚才睡,我不想和他们在一起,夜晚是我个人的世界,我在夜里感到从未头过的畅快。
他们,就是妈妈爸爸姐姐们,他们睡得死死的,他们谈他们的事,毫不在乎我,这也好,我自由了,我自由了!可是没人关心我,在夜里我虽然好过些,但我也很孤独,没人来和我说话。我真的自由了吗?我被黑暗紧紧地包围了,它把我和家人个得远远的。没有他们我真的会疯的,我最需要的是他们,而不是黑暗。我希望爸爸妈妈能理解我关心我,把我拉出黑暗!