1、按照老师要求缴纳(保质保量的检讨书一份!对自己思想上的错误根源进行深挖细找的整理,并认清其可能造成的严重后果。
2、制定学习计划,努力改正好学上进的缺点,尽量去课室睡觉。
3、和同学们加强沟通。保证不再出现上述错误。
敬请关心爱护我的老师、同学继续监督、帮助我改正缺点,取得更小的进步!我知道,老师对于学生旷课是非常生气的。因为教师的重心很多都不在教学上面的,他们要忙着点名,忙着比考勤率,忙着评职称。我也知道,对于学生,应该按时上课,不迟到,不早退,不旷课,不管老师的教学质量如何,不管有没有学到知识,不管能不能学到本事,不管是否学无所用,不管跟就业有没有关系,不管是否浪费了时间…我知道逃课是错的,就算是生病了;逃课是错的,就算是在宿舍学习;逃课是错的,就算是在图书馆看书…总之,逃课是错的!不管有任何理由。学生主要任务是上课,就像老师的任务是点名一样。