美丽的秋姑娘作文300字
姑娘是个乐观的姑娘,她花花绿绿的篮子里有很多五光十色的颜色。
秋姑娘来到公园里,她把火红送给了枫叶,火红的枫叶像一团团暖暖的火炬。她把金黄送给了银杏树,一片片金黄的叶子像一把把小小的扇子。秋姑娘把黄、白、红、紫送给了好朋友菊花仙子,菊花仙子在秋雨里欢快的跳舞。
秋姑娘像快递员一样来果园里,她给柿子扑上一点白粉,柿子像一个个发亮的灯泡;她给苹果送上了鲜红,苹果像一个个微笑的小娃娃;秋姑娘送给可爱的山梨妹妹一些黄粉,她们在树上嘻嘻哈哈地躲猫猫。
秋姑娘飞快地跑进田野,她送给花生先生黄土,花生先生外衣里有他雪白的大肚皮;她送给红高粱深红,粗壮的高粱像一把把深红的火把;她把金黄送给了稻谷,一朵朵金黄波浪扑在了秋姑娘的脚边。
美丽的秋姑娘给我们一个难忘的季节。