秋天到了,秋姑娘迈着轻轻地脚步走来。
一天,凉风习习,小红和小明、小刚一起去秋游。他们来到果园里,一阵阵香甜的气味迎面扑来。一个个苹果挂在枝头,你挤我碰,露出红通通的笑脸,好像在和我们打招呼呢!阿姨们正在摘苹果,脸上露出了甜甜的微笑,嘴里叨念着:多好的苹果呀,一定很甜的,今年又是一个丰收年!小刚也提着篮子在摘苹果,很快就摘了满满一篮了。小红抬头看到了随风飘落的枫叶,红红的枫叶像一只只红蝴蝶在翩翩起舞,她捡了一片,拿在收中,爱不释手。这时,小明跑过来喊着:“快看,这片银杏树叶多美呀,像把小扇子,我们可以做书签啦!”看着小朋友们的高兴劲,旁边的菊花仿佛也来赶来凑热闹了,你看!有红的、白的、紫的……像在对小朋友们频频点头呢!
啊!秋天是一个凉爽丰收的季节,是一个欢快的季节,多好秋天呀,我爱秋天!