郑炎同学
你好!
转眼间快五年了,不知道你是否还记得我,我还记得我们第一次见面的时候,是2011年9月1日。那时候我们在上海青浦的淀山湖幼儿园,你当时拿着个果宝特攻2的小果战宝,是绿颜色的,你还记得吗?我当时有个黄颜色的菠萝战宝,就因为咱们的果宝特攻是一个队伍的,所以我们成为了好朋友!
后来因为我爸妈工作的变动,我跟随爸妈回到了老家上学,从此我们就分开了,这么多年都没联系过,我经常会想起你。等放假的时候叫你爸妈带你来我们老家玩几天好吧,我们老家是世界闻名的鱼米之乡,玩的地方也挺多的,兴化的菜花节很出名的,还有我们老家的大闸蟹,这个时候正是吃螃蟹的季节,你来我请你吃哦!
哦,对了,果宝特攻4《铠之魂》出来了,记得看呀。最重要的是你收到我写给你的之后要速度回信给我啊,真的好想你!最后替我向叔叔阿姨(你的爸爸妈妈)问好,祝他们工作顺利!