昨天的相聚还在眼前,今日的分别迫在眉睫。深情的拥抱胜过言语万千,抛洒的泪水将深情厚谊上演。难忘的时光留在脑海,朋友的容颜记在心间。六月是毕业的季节,愿你前程似锦,拥有美好明天!
六月的热浪退不却我们奋斗的激情,六月的征战击不垮我们执着的精神,六月的细雨浇不灭我们青春的热烈,六月的别离拆不散我们深厚的情意,亲爱的朋友们,愿我们伴着六月的祝福,一起快乐前行。
六月是分别的季节,热情的拥抱,分离的泪水充满校园;六月是收获的季节,成功的欢笑,理想的放飞就在眼前。无论今后身处何地,绝不会忘记同学的友谊。愿你别后宏图大展,我们相聚在美好的明天!
六月的我们荡起青春的双桨,用热情推开知识的波浪;六月的我们扬起进取的风帆,用勤奋驶向成功的彼岸;六月的我们带着美丽的回忆,用真诚为彼此写下祝福的诗行。亲爱的朋友,愿我们的明天更美好。