我的偶像傻狍子作文
每一个人都会有自己崇拜偶像,疯狂的崇拜者就会把自己的偶像当做命,然而我呢!是要把这个偶像,当作一个学习的榜样。因为他给我了我很多的灵感,启发。
他,黑黑的眼睛,帅气的脸庞,让人一看就是觉得让人非常的喜爱,他有几百万几十亿的粉丝,但它是唯独独一无二的,他在我的心里永远是最棒的!不管她未来怎样?现在怎样?过去怎样?她都是那个独一无二的鹿晗,我的最爱的“傻狍子”。
自从他出道之后
我的这个偶像在我的心中是非常伟大的。她是1990年4月20出生。2008年在明洞被韩国SM娱乐有限公司被选中录取,她经过几年的努力,最后成为了下载超级火的一个韩国EXO的领舞担当,在世界都非常的受欢迎。在2015年,出版了《盗墓笔记》里面试演的是吴邪,在2016年相继演出了奔跑吧,兄弟非常的火热,还有《重返二十岁》,在这些电影电视剧可以看出,鹿晗是有多么的努力,去完成一件事。而且还出版了很多的音乐,而我最喜欢的就是“勋章”……,在这首歌中,我收到了很大的影响。
“时间变化不停,人潮川流不息,我只想每个落日,身边都有你。”这句话,来自鹿晗的“致爱”。这也是我想对鹿晗说的,一句话并不代表我喜欢,不喜欢你,但是那一种对你喜爱的心,永不改变。