我的偶像郑爽作文
20XX年8月,18岁的她随着一场流星雨被世界认识!
她,清纯可爱;她,努力拼搏;她,追求梦想。当人们得知《一起来看流星雨》的女主角:楚雨荨,是有一个18岁的女孩出演时,不由得怀疑她的能力。她的能力也有限,开始不怎么理想,后来,她的努力终于换得成功。
20XX年8月,当我无聊地调频道时,发现了她。或许是她那张不漂亮却清纯可爱的脸吸引了我;或许是她淡淡忧伤的台词吸引了我;或许是她那甜美的歌声吸引了我……不知什么原因,使我牢牢地盯住她,她的身上似乎有一种魔力!
从此,我开使关注她,《一起来看流星雨》36集绝不放过,看她参加的各个节目,欣赏她的一张张照片,我成为了正版吧的一员。
郑爽——我们正版们心中,唯一的偶像,郑爽,加油!正版们期待你的新作品!