美丽的校园作文400字
我们的校园非常美丽,让我带你去参观一下吧!
一进入校园,就会看到四座崭新的、漂亮的教学楼整齐地排列在眼前,这就是我们学习的地方,每天我们都在这里上课、学习本领。这里就像我们的家一样温暖。
在教学楼的前面是一个生机勃勃的英语公园。英语公园种满了小树,一片片叶子落下来,就像一只只蝴蝶在天空中翩翩起舞。地上还种满了柔软的小草,还有黄澄澄的小花,像一张绿色的被子,绣满了花朵。早上,我最喜欢来到英语公园读书,一缕缕清风吹到我的脸上,真凉快啊!
经过英语公园,走过一条笔直、平整的校道,就来到宽阔的操场,操场上红彤彤的跑道是用塑胶做成的,每天我们都在操场上做早操。看,篮球场上正进行一场激烈的篮球比赛。啦啦队非常热情,操场外不时传来一阵阵加油声。在操场旁边的大榕树,像一把把大伞,为我们遮住灿烂的阳光,带来清凉。
在篮球场旁边的植物园,种满了各种各样的农作物,有辣椒、土豆、豆角、西瓜等瓜菜。
这就是我们美丽的校园。