写美丽的校园作文300字
我的校园非常美丽,那儿四季如春,我最喜欢的,还是那个秋天的美景。
秋天到了,树上掉落了许多火红色的叶子,就好像给大地铺上了一层厚厚的红色的地毯,
走在上面软绵绵的。再看看花坛,那一丛丛菊花在冬青的簇拥下分外妖娆,让人目不暇接。瞧,菊花有红的、白的、绿的、紫的,还有黄里透红、白里掺黄……五颜六色。菊花的姿态更美—有的像害羞的姑娘躲在角落,有的像强壮的大哥哥呵护着妹妹,有点像挺拔的卫士昂首挺胸……多彩多样。同学们都穿上了长衣长裤,在操场上锻炼呢!有的跑步,有的跳绳,有的踢毽子……让人一看就全身沸腾起来,想跟他们一起运动。
啊!我爱校园的秋天,我爱校园的一切!