关于美丽的校园的作文400字
我们学校有干净整洁的教学环境和新鲜的空气。
我的校园很漂亮。走进校门,第一眼看到的是教学楼,它有四层高,楼的外墙是我喜欢的桔红色,看起来是那么的新鲜,让人产生一种活泼、热烈、奋发向上的感觉。
楼前摆放着几盆高大的植物,象卫兵一样,每当我经过时,都会自然而然地收起自己的调皮,变得严肃起来,因为这是我们学习的地方。
楼内的大厅里摆放着很多鲜花,有黄色的、粉色的、白色的,还有红色的,五颜六色,姹紫嫣红,一朵比一朵漂亮,一朵比一朵鲜艳,朝气蓬勃,争奇斗艳。
楼道的墙上挂着毛主席、周总理、朱总司令等老一辈革命家的照片,每当我站在那里,望着他们那慈祥、亲切的目光
好像在对我说:孩子,你是祖国的未来,为了祖国的繁荣富强,要努力学习呀!
教学楼的南面是一个不大的草场,虽然不是很大,但这里是那么整洁,草场的中央是一个小足球场,上面铺着一层草坪,走在上面软软的
即使摔倒了,你也不会受伤。足球场周围是环形的跑道,走在上面,你就会产生要飞跑的冲动。
这就是我美丽的校园,一座不大,但很整洁、美观的,充满朗朗书声的校园。