迷人的田野四年级作文450字
我喜欢迷人田野,美丽的校园,自家的阳台……。。其中,我最喜欢的田野。
做完了一天的功课,我便想到田野里去看看,悠闲地漫步在乡间小路上,大口大口的呼吸饿着新鲜的空气,看到了绿油油的小草,看到了鲜艳的花,看到了蝴蝶在花丛中翩翩起舞……路过学校,路过马路,发现少年的篮球上沾满了青春的汗滴,少女怀里搂着最新的诗集,年迈的老爷爷拉着孙女白嫩的小手,一切都是那么的美好,那么的幸福。来到无边无际的田野。站在田野中间,仿佛置身于绿色的海洋,如果你仔细观察,一定会发现田野也会像天空一样会变。
春天,辛勤的农民伯伯在插种,满身大汗,没过几天,禾苗便是那破土而出,看起来,经不起什么大风大浪,十分娇嫩。
夏天,禾苗已不再是弱不经风了,而且长得十分茂盛,青翠欲滴,远远望去,田野好像给打地铺上了绿地毯。
秋天,又是一个丰收的季节,农民伯伯来到了田野里收割麦穗,田野也不再是绿油油的了,二叔黄澄澄的,田野为大地换走了绿地毯,穿上了黄衣服。农民伯伯脸上洋溢着丰收的喜悦。
冬天,一场大雪降临,田野里的禾苗调皮的和我们玩起了捉迷藏,那它们藏哪里去了呢?噢!它们藏在雪阿姨的衣服底下了呢!
我爱大自然,更爱大自然里的田野。田野使我陶醉,我想你来到田野,你也一定会陶醉在田野里不能自拔的!