作文写柳树200个字
春天到了,柳树姑娘长出了,新的头发。柳树姑娘还买了一个新发卡,卡在头发上。它显得更漂亮了,怪不得人们都赞美它呢!
夏天到了,柳树姑娘的头发越来越绿,绿的发卡上都长出了毛。它也高兴得不得了,好像要蹦出来似的。人们也为柳树姑娘高兴!
秋天到了,柳树姑娘的头发越来越红,发卡也越来越红,人们也越来越不喜欢它了,柳树姑娘为这件事而发愁。
冬天到了,柳树姑娘头发掉光了,身上披上了雪白的衣裳,柳树姑娘哭了,为什么我的头发都离我而去。
春天再次来临时,柳树姑娘又长出新的头发了。