柳树作文200字
冬天到了,再等柳树都凋落了。所以,今天赶到盐渎公园看了一场“柳树表演”。
虽还没进入梦寐以求的公园里,隔着一座高高的拱桥,几棵高大强壮的柳树已窜出脑袋,轻风缓缓拂过,它摇摇纤细的小手,欢快地向我们送来祝福。河堤边的柳树正在照镜子,看见婀娜多姿的自己,都羞红了脸。风停了,它们显得格外安静。
公园里路旁栽满了柳树,一直到路的尽头,也还是有它们的身影。柳树形态各异,有的似文静的女孩,有的似活泼的男孩,还有的仿佛像一个摇滚吉他手。一棵柳把“手”伸进池塘,好像要撩起一些水,洗把脸。
柳树可真美呀!