一排排杨柳倒映在水中,赏识着自个的容貌。
杨柳枝上点缀了点点青绿,跟着和风悄悄摇曳,柳儿舒了舒腰身,又换了个站姿
杨柳披散地垂下纤细柔软的枝条,宛如刚洗过头没梳辫子的姑娘的长发。
小杨柳在和风里得意的跳起舞来。
小杨柳听了,不好意思的笑了。
小杨柳的腰细细的,树枝绿绿的,真美观。
和风吹来,杨杨柳跳起了舞蹈,忽高忽低,忽左忽右,美观极了。
桃花笑红了脸,杨柳摇着绿色的长辫子。
他们随风摇晃,恰似在万众瞩目的舞台自在舞蹈,那动作亭亭玉立,那神情深深沉醉
柳树你那长长的柳丝放入水中好象在位自己梳妆。
微风中,柳树姑娘在梳理着她长长的绿色的秀发
杨柳依依,如美人的细腰,婀娜多姿,随风飘荡。
春风吹拂,柳树舞动着柔软的枝条,用优美的舞姿迎接着春天的到来。
湖边的垂柳轻扭纤细的腰肢,芊芊素手灵巧地飞舞在空中,清灵,优美。
杨柳脱下破旧的外衣,又开端新的日子;它贪婪地吮吸着春天那新鲜、甜润的露珠儿,慢慢地长出逗人喜爱的嫩枝绿叶。
杨柳姑娘摆成规整的一队,站立在河滨。任由春风抚摸着长长的如枝条般和婉的长发。
杨柳的枝条在摇动
过了几天,小杨柳的芽儿成为小叶子,她穿上一身浅绿色的衣服,真美!
春天来了,杨柳的发梢上还多了一些绿色的小发卡。当和风吹过,它便扭动起纤纤细腰,沉浸在优美的舞蹈中
春天,杨柳最早发芽,然后长出嫩叶,再舒展它那亭亭玉立的娇躯。
春天,杨柳穿上了嫩绿的新衣。和风拂过,枝叶便在风中欢快地舞蹈。
春天,春姑娘迎着轻快的脚步来了。杨柳的芽忙着挤挤,生怕没有方位。
春日,杨柳脱去冬装,迎来了一片新绿。
场春雨刚过,杨柳那细细长长的枝条上又泛出一层新绿。那些冒出来的毛茸茸的小芽,打了一个大大的欠伸,四处张望了一下,就舒展起身子来。
雨后,风停了,天空中呈现了一条彩虹,杨柳也安静下来了,弯下腰,低下头,看着河水,似乎在对着"镜子"整理秀发。