真开心,明天就是我的生日了!我要赶紧提醒妈妈,可不能让她给忘了,一定要让她给我订一个大蛋糕。
妈妈下班了,我立即跑到妈妈面前,激动地说:“妈妈!妈妈!明天就是我的生日了!一定要给我订一个大蛋糕!”
妈妈想了想说:“对哦,明天就是你生日了,我居然都忘了!你昨天为什么不跟我讲?昨天我和哥哥正好出去。”
听了妈妈的这番话,我很生气,心想:哼!自己没有想起来,还怪我不跟她讲,真是个坏妈妈!我气呼呼地对妈妈说:“哼!你都不记得我的生日,看来你一点也不在乎我的生日!我要跟你打冷战,不理你了!”
妈妈听了,连忙解释道:“不是的,我真的是忘记日期了,今天几号我都不知道。”
“哥哥的生日你都记得,我的生日你为什么就不记得?哼!偏心的妈妈。”
说完,我就怒气冲冲地走进房间,“砰”地一下把门关上了。妈妈走到门前,敲了敲门说:“别生气了,我们现在就去订蛋糕吧!”
隔着门,我对妈妈不满地喊道:“不要了!这个生日我不过了!”
“那我再给你买一个你最喜欢吃的起士大亨怎么样?”
我心想:啊?我最爱吃的起士大亨啊!我马上忘了我刚才说的什么打冷战之类的话,立刻打开房门冲了出去,大声说:“好呀好呀!快走吧,不要让它卖完了。”
看来,妈妈还是在乎我的生日,在乎我的,我立刻觉得妈妈还是一个好妈妈。