今天军训,因为晚上下了一点雨,所以天气比较冷。
上午的军训十分顺利,站军姿时,我们站着都很认真,都没有人打报告。站完后也没什么事儿,十分轻松。下午站时也比较容易,关节也不怎么疼了,全身上下都好多啦!
今天我们除了主练齐步走,还练了练敬礼。敬礼时老师要把每个人的手往上抬一遍。练习齐步走,可我练的怎么都不齐,后手总是甩不高,让教官是欲哭无泪。
今天下午是我被打得最多的一回,我总因为各种原因被揍:吵架,说话,玩的时候我没听见教练喊停,偷懒等等。但只要我知道错在哪,就一定会改。
虽然军训很苦,但并未结束,只要你有这个责任,你答应了,就一定要坚持做完,做好。我一定要让军训结束的美满!