军训日记300字最后一天
因为今天是军训的最后一天,下午返回学校后就要彩排了,所以主教官让育才一小所有连队站在一起,训练下午我们彩排的内容,让我们先训练一下,免得下午彩排时出错,给育才一小丢脸。
主教官在台上先把下午彩排的整个内容告诉了我们,先做什么,后做什么,讲得一清二楚。彩排训练时,有一项是表演交警指挥操,啊!完了,昨天汪教官要我和张佳妮去茶议室去开会,所以我和张佳妮的交警指挥操都没学。幸亏主教官怕我们忘记了,在台上花了15分钟给我们全体同学示范了几遍。这时,我仔细地看着、听着,并往大脑里面记,把它们尽可能记住,免得下午彩排时出丑。就这样,1个多小时过去了,彩排训练结束了!
下午,我们乘车返回了学校,临走时,我望着军营里我们宿舍的那栋楼,说了声:“再见了,军训!”就上了车,回到了育才一小。