亲爱爸爸
您好!
您也许看到这封会很奇怪,我们在同一片屋檐下生活,每天都见面,我为什么要给您写信呢?
爸爸,您记得吗我们以前在小屋下过的多么快乐呀!我们周末的晚上一起看恐怖片,看到恐怖部分时,我和妈妈都仅仅依偎在您身上。我一天上学下来有不高兴的事儿时,你总会听我一一细数,给予我指导,教我解决问题的方法。
爸爸,您知道吗?您对我说出那句话,像一把利剑般刺着我,因为那时,我觉得您不爱我了!另外,电脑辐射对人体的伤害也大,所以,您以后除了工作,少玩点电脑,好吗?让我们再回到小房子的那种温馨和快乐吧!