亲爱的:
您好!今天是父亲节,首先祝您快乐,千言万语,我只想说一句:“爸爸,您真的辛苦了”!
因为工作的关系,您休息的时间没有规律。早晨我还没起床,您就上班去了,晚上我睡着了,您才匆匆赶回来,甚至有时候几天都不能跟您见上一面,但不管多忙,您还是尽量抽出时间来陪伴我和妹妹,因为陪伴是最长情的告白。虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我们。
6月19日,爸爸陪我下棋。
爸爸,您就是全家的顶梁柱,是家里的一片天!多少苦,多少累,都是您在承受着,您也有委屈,也有无奈,但是都默默地挺住了。爸爸,我想告诉您:我爱您!