亲爱的爸爸
马上要过新年了,我在这里提前跟您说一声:“新年好!”
这学期已经接近尾声了,马上要期末大考了,我们也进入了紧张而又有序的期末复习阶断,这几天每天都考试,不是考语文就是考数学,有时上午考语文,下午想松口气,可是下午又要考数学,休息也不能休息,每天压得我连气也喘不过来。这几天儿子的成绩忽上忽下,一点儿也不平稳,但儿子会保持成绩在“优”以上。
每当要考试的前一天,您总是再三叮嘱我考试时要心静,考时要认真做,考好要仔细检查,我把您的话印在心里,好好考试,不东张西望……
再过两三个星期,就要过年了,我又可以长大一岁了,又可以和表哥、表弟一起玩耍,一起放鞭炮了。记得有一次,我们一起在玩鞭炮,表哥出了个坏主意,说要把鞭炮扔到大便坑里,来一个“漫天花雨”我们同意了,“1、2、3”我们各自扔了一颗鞭炮进去,突然里面一阵狮子吼“干什么!”我们吓得不知所措,拔腿就跑,这时里面冲出一个人,只追了我们一米多路不追了,我们边跑边笑停了下来,我们笑得上气不接下气,现在回想起来,我还要笑上一阵子呢!爸爸!您说好笑不好笑……
我们今天就聊到这了,希望下次有机会再聊吧!
祝爸爸
身体健康,工作顺利!