亲爱的爸爸
您好!
自从节假日后,我们已经有四个月没见面了,我一直非常想念您,您在外地工作还顺利吗?天气冷了要注意身体啊!
这周二,老师带我们去都市玫瑰园冬令营。那里有许多有趣的游戏,令我印象最深刻的是“四国大战”。游戏规则是每队派出三名队员进行战斗,分别戴上眼罩,慢慢向前移动,由后方队员指挥拿取地上的手雷,朝着对方扔去,被扔中的队员失败归队,派新队员继续游戏。
游戏开始了。只见叶英杰胸有成竹地举起手,戴上眼罩,一步步摸索着向前走去,经过一番指挥,终于捡起了一个手雷,于是,他很自地向上一抛,不料,手雷却击中了他的脑袋,结果只好把自己淘汰了,真是让我们哭笑不得。
轮到我上场时,戴上眼罩,眼前黑漆漆一片,心想:万一像叶英杰一样被自己打中了,不就淘汰了吗?我紧张的心一直“砰砰”跳,想起您和我说的:“男儿流血不流泪”,于是,我默默地做了一个深呼吸,壮着胆子小心翼翼地向前移动每一步,生怕踩到地雷,我一边往前踢一下,一边跟着感觉走。突然,我好像踢到了什么,用手摸一摸,呀!原来是手雷,真是得来全不费工夫。我握紧手雷,用力往前一扔,“呀!小季,你扔到观众啦!换个方向,往你的右边扔!”只听台下一片沸腾,我又心细手巧地捡起了一枚手雷,听从后方队员指挥,一连扔中了几个对手,大获全胜!我班队员纷纷欢呼雀跃,激动极了!
我还玩了惊险刺激的珠行天下,考验耐力的激情动力圈,培养团队合作精神的极速风火轮……真是太开心了!
早点回家哦!我很想做一下您的导游,去带您参观都市玫瑰园呢!
事业有成,身体健康!