敬爱的父亲:
您好!您最近还好吗?
再过几天就是父亲节了,我在这里先祝
您也十分的慈祥,很少在我们面前摆出一副忧郁的样子,无论工作上有什么烦恼,都不会表现出来。你总是一步步的教我学会一样样东西,无论是多简单的事,只要我学会了,您都不忘夸我一句,如果我没学会便耐心教我,直到我会为止,让人感到十分舒服。就算我犯了大错误,别的父母或许会先打一顿为快,而您只是耐心跟我讲道理,让我下次不要再犯了。我在你慈祥的教导下记住了这个错误,再也没犯过。我十分的感激您,我的父亲,是您让我懂得了这么多,谢谢您!