爸:
今天是你生日,45岁了,沧桑的岁月带走了你多少光辉与辉煌的时光。时光时光慢些吧,不要再让你变老了。我愿用一切换你岁月长留。一生要强的爸爸我能为你做些什么,你牵挂的孩子啊长大啦!谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有把最好的给我。每每听到筷子兄弟的《父亲》我总想唱给你听。因为我想这首歌唱出了我最真实地表达,或许它会唱进你心里。
桃花盛开的季节满满的都是我对你的爱与感谢,感谢13年来你对我的鼓励与支持;感谢你总是在我受伤时给予我最温暖的关心;感谢13年来你一直守护着我不曾离开;感谢你总是记着我的好从而忘记那些争吵。
从稚嫩的雏鹰到如今慢慢的变得成熟,展翅,离不开你的守候和寸步不离的温暖,那些炽热我铭记在心。我不是一个善于去表达的人,也不是一个多么喜欢表现自己的孩子。可能,作为你的女儿总是有些事情会让你不顺心如意,不过我希望有一天,当有人问你提及我时,脸上满满的都是喜悦、都是自豪!我知道年轻时候的你是多么优秀,我骄傲我有你这样的父亲,以前就骄傲,现在也是,以后的路有你的陪伴我会走的更有心。只是我也要有自己的梦想,然后放手去追逐。
我会记住你教导过我的,一句一句,每一字每一次我都会把它们听进心里。我以前答应过你的,一言一语,一面一容我都会努力去完成、去实现。我答应过要让你住别墅、开宝马,我要你和妈妈去环球旅行,领略世界的万水千山的美好风光。物质上的东西我知道远远不够,我会多陪你,让你知道有我在,一直在。我说过,我要让你因为我而自豪,要别人因为你拥有我而羡慕你。这不是说说而已,这是承诺,是我要去背负的梦想,也是一路崎岖坎坷的征程。不过我会勇敢,我不怕万人阻挡只怕自己投降。
我命好,从一出生就没受过什么罪,没吃过什么苦,不过我理解你们的辛酸,发自内心的感谢。从内心深处对你深深的爱。我知道你面对生活中好多琐碎小事的同时,还为我操心,所以我要努力学习,我没让你因为学习方面为我担心过,以前没有,现在没有,以后也一定不会有。我发誓,我不能让别人超越,我要超越要追赶别人,我不能投降不能认输,只因为你站在我身后期待着我的成功,我会实现你的梦想,不辜负你对我的期望。
其实,更多的时候我希望我们是朋友,这样我们就无话不谈,我想你多笑笑,忘掉那些烦恼,就因为我想和你在生活中做朋友,所以通篇没有一个“您”,全都是“你”,不是因为不尊敬,而是因为我爱你,没逻辑的爱。
爸,我希望你能每天都开心些,烦恼少一些,我希望你能在我和妈妈还有这美好世界的簇拥下更幸福,阳光是温暖的,它可以赋予人们希望与动力,可以晒掉所有疲倦与阴暗,可以烘干所有不开心的日子,所以,多晒太阳,还可以补钙!!!
爸,你的手总是那么温暖给予我力量和信心,以前是你的大手拉着我的小手,再过几年,等我有能力撑起一片天,把你的担子扔给我,也多轻松轻松,从那以后就用我的小手握着你的大手向前走,我会走的坚定而认真。
保秋天枫叶等落地,你是我最美的风景。
今天5月21日,我爱你,爸,生日快乐!