心中有个美丽的梦
女人天生爱做,而我却常做同一梦:梦中,我祈求上苍,请赐给我一个姐姐还是一个妹妹吧当我遇到困难时,她们会给我鼓励、给我信心;当我不开心,有她们给我安慰;当我成功时,有她们和我一起分享我等啊等,没有姐也没有妹,我伤心的哭了我又祈求上苍,请赐给我一个女儿吧,当我孤单、想流泪时,女儿会静静的走到我身边,为我擦干眼泪说:“妈妈,别哭,我会永远陪着你的”.于是我开心的笑了.
结果,梦醒了天还是天,地还是地,我还是原来的我,一切依旧!只留下一些遗憾,我继续沿着以前的路前进.
人生虽有遗憾,但我也感谢上苍,其实他待我也不薄,至少他赐给了我一个活泼可爱、聪明伶俐、品学兼优的儿子人生何求?有此足矣!就让那美丽的梦永远留在我的心中,成为我心中的一片芳草地!陪着我慢慢的老去.