秋天的景色二年级作文
秋天到了,天地万物都出现了一片新的景象。秋天是收获的季节,春天播下种子,夏天辛勤地浇水、施肥,到了秋天才能有好的收获,劳动创造财富。
湛蓝的天空上有一个火红火红的大太阳,就像一个大火球。太阳照在我的脸上,感觉暧洋洋的。
远处有高高的雪松,雪松的叶子尖得就像针一样。还有连绵起伏的山峦。
树叶变成了金黄色,风一吹,它们就飘落到大地上,天气也变得凉爽了。一朵朵金灿灿的小黄花,在一片草地中,闪烁着,像点点黄金。
草地上有一只可爱的小花猫,它的全身长着黑白混合的毛,它那小巧玲珑的面孔上,有一对明亮的眼睛。旁边还有一只可爱又肥胖的大熊猫,它的身子胖乎乎的,尾巴短短的,全身的毛又厚又光滑。还有一只快乐的小熊在高兴地玩耍。河里几条小鱼在快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼好像发现敌人似的,迅速钻到深水里不见了……
秋天是这样美好,我找到了“秋天”。