二年级的教师节
教师节到了,在这一天里老师终于露出了最灿烂笑脸。在这一天,同学们纷纷来到老师面前,送出最诚挚的祝福。
回忆过去,最辛苦的还是老师,是老师带领大家走出困境。一遇到不懂的地方,老师总会和颜悦色的讲解题目,题目错了,老师总会微笑的说没关系,只须知错就改就行了,大家不乖的时候老师会严肃一点,可是我知晓老师也不期望生气也想心平气和的教导大家。老师都是为了大家着想,大家真的应该懂事一点,让老师省心一点。
老师!敬爱的老师!好想对你们说千言万语,最后我想对您说发自内心的祝贺:祝您教师节快乐!