亲爱的CRIS
还好吧?
今天是你去学校帮老师的日子,你的成绩或好或坏,都已经过去了,没有办法重来了。
上学期,你是不是认真学习了呢?你是不是因为禁不住娱乐的诱惑而不努力学习呢?尽管你已经在期末认真、努力过了,但平时没有脚踏实地,期末怎么可能取得好成绩呢?你是否想过:期末考至关重要,要严肃对待呢?或许,你不止想过一次……
你是否在考试时充满了力量呢?还是因为考试的压力让你失去了心呢?不管在什么时候,都不能失去信心,有了信心,你才有可能达到成功的彼岸。
亲爱的自己,加油吧,不管成绩是好是坏,都要勇敢面对,鼓起勇气,为下个学期做好充分准备吧!