亲爱的自己
你好!
你是一个数学不太好的女孩子,一个爱跳舞的女孩子,一个爱撒脾气的女孩子,还是一个有点小骄傲的女孩子。
你想过你的骄傲吗?
没有!
在你学习明显进步的时候,你的骄傲就来了,你听说过虚心使人进步,骄傲使人落后吧!只有远离了骄傲,我们才能不断进步,所以改掉骄傲的坏毛病吧!
你想过你撒脾气的时候,妈妈的感受吗?
没有!
你撒过脾气之后没想对妈妈说点什么吗?难道你不应该对妈妈说一句最简单的对不起吗?你应该知道撒脾气是很伤妈妈的心的,妈妈的心会很痛的,所以也改掉这个坏毛病吧!
其实你还是有优点的,虽然不够聪明,但是你知道努力,虽然有时候脾气不好,但是心地还是善良的。
在以后的日子里,请改掉你所有的坏毛病,做一个完美的自己吧!祝:好好学习,天天向上!