2021年的我,你好:
当你看到这封时,我还是一名五年级的小学生,而你则是一名高三的高中生。当你看见我时,肯定会摸着我的头,跟我说:“乖,要好好学习喔,以后的课程很难的哟!”可我对2021年的我――你,却是NO。1的好奇,我还是与你“正面交锋”吧!
2021年,你已经19岁了,8年过去了,在那个时候,社会是不是变成了高科技世界?在你的家中,电脑是不是变成了太阳能机器,再也不是“吃电高手”了?电脑的打字功能是不是已经变成了声控模式,只要读出文字,就可供你选择?如果电脑变成了那样,我们便可以节省许多能源,也不用天天为了打字累的腰酸背痛而烦恼了!
你的家中是不是有一个智能机器人,随叫随到?洗衣,做饭,擦地板,一切家务活都包在它身上?如果有,那你放学一回家,便可以看见擦得锃亮的地板,闻见喷香诱人的美味佳肴,老妈与不用天天为了做饭而愁眉苦脸,唉声叹气了。
喔,对了,在高中里,你的学习成绩是好还是差?如果你的成绩一直十分优秀,你千万不能骄傲,更不能因此小看同学,不理睬别人,而应该更加用心,努力。如果你的成绩平平,那也不要气馁,我相信,只要用心,细心,有恒心,就一定能成功。我们都要用优秀的成绩感恩父母,回报祖国。
不管优秀或平庸出名或平凡,只要快乐生活,你永远是我的榜样与目标。