冰箱的自述作文350字
大家好,我是一台丽新牌冰箱,炎热的夏天,总是有很多人买空调、风扇冰箱等,一个女孩和她的妈妈看中了我,便把我买了下来。
本身的颜色是淡蓝色的,由于小主人不喜欢,就把我染成了浅粉色。我的身体当然是长方体了,不过我的周围还镶着金色的花边呢。
我的身体共分为上下两层,上层是保鲜室,可以放水果蔬菜,下层的作用可就大了,可以装各种各样的冷冻食品,小主人最爱把果汁呀、牛奶呀放到我的大肚皮里冻成冰,当冰激凌吃。
我最大的优点是能给人带来方便,如果家里的饭菜吃不完,可以放心的交给我保存,保证不会坏掉。不过我也有缺点,怕热,如果我被热水攻击的话就会坏掉。
记得有一次,我正在午睡,一个小男孩突然打开我的门,把一瓶滚烫的蜂蜜水放入我的身体里,更能可怕的是,他在关门时只听砰的一声响,水洒在了我的身体上,我浑身发热,生病了。只好去医院治疗。